Кличка:
Whisper
Порода:
обычная
Статус:
сама поставлю
Характер:
Она одиночка, что сказать, вообще она добрая, но не любит других особенно племена, ведь одно из племён прогнало её мать к одиночкам, вот почему она стала одиночкой. Она любит по говорить и пообщаться, но бывает злая, бои не пропускает никогда. Это её любимая стихия. Да хоть одиночка в ней есть хорошие черты. Она не обидит котят. Но воителей который сам к ней пристаёт может и подраться. Кошка любит того кто действительно ей нужен. Сердце у неё есть она не холодная, а даже теплая натура. Может с ней даже очень будет весело.
Внешность:
среднего размера кошка ,ну начнём с головы голова у неё обычная заострённая к носу. Нос нежно розовый. Уши серебристые закруглённые, небольшие. Глаза проницательно голубые. Телосложение кошки по размеру средняя ,лапы сильные и мощные ,подушечки лап белые. Хвост длинный и пушистый. Сама она серебристого цвета в некоторых местах беловатая ,который красиво смотрится и днём и ночью. Грудка кошки всегда уложена ,как и  вся её шёрстка. всегда следит за собою.Когти очень острые.
Биография:
Она родилась котёнком была игривая и весёлая мама её была из Речного, а папа умер после её рождения спасая от барсуков. Больше она была похожа на папу была такая же гордая и характером тоже в него, а внешностью в маму. После того как папа умер их прогнали из племени вместе с мамой, а братья и сётры остались в племени. Ведь её мать была одиночкой и пришла в плем, а я одна похожа на неё, вот меня и выгнали. сейчас она живёт с одиночками, но чувствоет, что будет жить в племене, она не только заботится о себе многим одиночкам которыебольны она помогала. Но сейчас лишь одна мечта её беспокоит. Она хочет жить в племени ведь это так хорошо помогать остальным и слышать от других блогадрность и заботы от других. Вот она эта мечта.
Страхи:
она боится быть одинокой
Читали ли вы правила:
вдох-выдох
герань на подоконнике
цветочная лужайка
Связь:
ты знаешь, где меня найти на форуме поддержки